В штабе Собянина отказались от переговоров с Навальным | Forbes.ru
$58.67
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.87
RTS1141.50
GOLD1257.16

В штабе Собянина отказались от переговоров с Навальным

читайте также
+162 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве
Новости #Алексей Навальный 09.09.2013 15:28

В штабе Собянина отказались от переговоров с Навальным

В избирательном штабе врио мэра Москвы Сергея Собянина, победившего, по данным Мосгоризбиркома, в первом туре выборов столичного градоначальника, отказались от переговоров, предложенных кандидатом в мэры от РПР-Парнас Алексеем Навальным, утверждающим, что итоги голосования были сфальсифицированы, передает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный источник в штабе Собянина.

Источник заявил, что Навальный «обращается не по адресу». "Правильность подсчета голосов можно оспаривать либо в избиркомах, либо в суде", — сказал он. Собеседник агентства добавил, что независимые организации, следившие за выборами, не усомнились в результатах голосования. По словам источника, большая разница в результатах Собянина и Навального также говорит в пользу того, что победа врио мэра была честной.

По данным Мосгоризбиркома, Сергей Собянин на прошедших 8 сентября выборах получил 51,37% голосов, Навальный — 27,24%. Оппозиционер признать итоги выборов отказался, утверждая, что число голосов за его соперника "натянули", чтобы он смог преодолеть планку в 50% и победить в первом туре. В понедельник Навальный призвал провести открытый пересчет голосов и переговоры между кандидатами, главами их штабов, Мосгоризбиркомом и наблюдателями. 

Алексей Навальный настаивает, что переговоры должны быть "абсолютно публичными", а не тайными. Кроме того, он отказался общаться с представителями штаба Собянина. "Нас не интересует кто-то из его штаба, нас интересует то, что думает сам Собянин", — заявил Навальный на брифинге в понедельник.

Ранее руководитель Общественного штаба наблюдения за выборами, главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, которому Навальный предложил участвовать в переговорах, выразил готовность сделать это.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться