«Яндекс» научился платить за мобильный телефон | Forbes.ru
$58.93
69.35
ММВБ2148.6
BRENT65.21
RTS1144.35
GOLD1244.84

«Яндекс» научился платить за мобильный телефон

читайте также
+182 просмотров за суткиНа «Драйве». «Яндекс» запустит сервис каршеринга в 2018 году +6 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +15 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Шпионаж-конкуренция: Gett обвинил «Яндекс.Такси» в слежке за клиентами Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +6 просмотров за суткиМиф или реальность: существует ли гендерное неравенство в российских IT-компаниях? Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Зачем «Яндекс» открыл доступ к своей системе машинного обучения Машина на двоих: чего ждать от слияния «Яндекс.Такси» и Uber «Яндекс» станет совладельцем глобального бизнеса Uber Состояние Воложа подскочило на $230 млн из-за сделки Uber и «Яндекс.Такси» «Яндекс.Такси» и Uber объединят бизнес по онлайн-заказу поездок в России +1 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как компании злоупотребляют налогами «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником «Яндекс» договорился о сотрудничестве с Hearst Shkulev Media по автомобильным порталам +3 просмотров за суткиБез шашечек: как российский сервис частных водителей Wheely за четыре года вырос в сто раз Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» «Яндекс» показал проект беспилотного автомобиля. Forbes выяснил детали «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» «Госизмена»: СБУ проводит обыски в офисах «Яндекса» на Украине Mail.Ru Group запустила конкурента облачной платформы Amazon
Новости #Яндекс 10.09.2013 16:15

«Яндекс» научился платить за мобильный телефон

Компания "Яндекс" на сайте своей поисковой системы начала предоставлять услугу оплаты мобильной связи, сообщается в пресс-релизе, поступившем в Forbes во вторник.

Услуга доступна для абонентов российских операторов. Пополнить счет мобильного телефона можно при помощи банковской карточки или системы «Яндекс.Деньги». Для того, чтобы пополнить счет мобильного телефона, пользователю интернета надо ввести в поисковик соответствующий запрос — например, «оплатить сотовый» или «положить деньги на телефон». После этого под поисковой строкой появится форма оплаты. Использующим для оплаты банковскую карут надо будет подтвердить оплату, введя три цифры с оборотной стороны (CVV2/CVC2) и пароль, который пришлет банк в sms-сообщении. При оплате «Яндекс.Деньгами» также надо будет ввести пароль. Комиссия за услугу взиматься не будет.

Во вторник "Яндекс" объявил об еще одном нововведении — таргеттинг Look alike (“поиск похожих”), который позволяет рекламодателям выбирать целевую аудиторию по примеру существующих клиентов. При помощи этого инструмента рекламодатели смогут показывать медийную рекламу только пользователям со схожими интересами с теми, кто уже является клиентами компаний. Задать условия поиска можно в целях «Яндекс.Метрики».

Яндекс является четвертой поисковой системой в мире по количеству обработанных запросов. В России она занимает первое место по популярности среди поисковиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться