Минздрав отказался отменить тендер на новый сайт за 25 млн рублей | Forbes.ru
$58.84
69.2
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1244.89

Минздрав отказался отменить тендер на новый сайт за 25 млн рублей

читайте также
+8 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +85 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +1691 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +244 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +190 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +874 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира
Новости #Транссиб 11.09.2013 12:25

Минздрав отказался отменить тендер на новый сайт за 25 млн рублей

Минздрав не будет отменять тендер на создание нового официального сайта ведомства за 25 млн рублей, эта стоимость определена в соответствии с законодательством, сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения Олег Салагай в среду.

При этом он не исключил, что стоимость может быть существенно снижена в ходе торгов, передает ИТАР-ТАСС. «Мы будем рады видеть на конкурсе те компании, которые будут готовы снизить цену, для этого и проводится открытый конкурс", — сказал пресс-секретарь.

Ранее в среду сенатор Руслан Гаттаров, возглавляющий комиссию по информационной политике Совета Федерации, призвал министра здравоохранения Веронику Скворцову отменить тендер на создание нового официального сайта Минздрава за 25 млн рублей. Как  сообщил "Интерфакс", в качестве альтернативы отмены тендера Гаттаров предлагает хотя бы пересмотреть начальную цену контракта. Сенатор отмечает, что эта сумма является завышенной, и официальные сайты других ведомств обходились гораздо дешевле. Например, разработка нового сайта Совета Федерации первоначально оценивалась в 8,5 млн рублей, а госконтракт был заключен на сумму 5 млн рублей, сообщил он. По словам Гаттарова, завышенная цена сужает круг потенциальных участников конкурса.

В конце августа Минздрав объявил конкурс на исполнение госконтракта на разработку и ввод в эксплуатацию нового официального сайта ведомства. Информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 25 млн рублей. Итоги конкурса предполагается подвести 27 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться