Дворкович оценил расходы на дамбы на Дальнем Востоке в 25 млрд рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дворкович оценил расходы на дамбы на Дальнем Востоке в 25 млрд рублей

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций +7 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +25 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Как отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Подрезанные крылья: что случилось с самолетами «Трансаэро» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Посадка Плешаковых: основатели «Трансаэро» уехали из России «Трансаэро» остается при своих: Владислав Филев вышел из сделки Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Александр Плешаков: «Ольга несколько раз реально спасала «Транс­аэро» Филевская линия: «Трансаэро» - «Сибирь» «Трансаэро» летит к банкротству Нелетные отношения: Украина и Россия могут остаться без воздушного сообщения
Новости #Транссиб 11.09.2013 17:27

Дворкович оценил расходы на дамбы на Дальнем Востоке в 25 млрд рублей

Вице-премьер Аркадий Дворкович, посетивший пострадавшие от рекордного наводнения Хабаровский край и Еврейскую автономную область, оценил расходы на строительство защитных дамб 25 млрд рублей, передает пресс-служба правительства в среду.

"Вице-премьер отметил, что необходимо корректировать проекты строительства защитных сооружений, исходя не из тех нормативов, которые действовали десятилетиями, а из новых данных", — отмечается в сообщении.

Защитные дамбы возводятся на Дальнем Востоке в наиболее опасных районах. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что в некоторых районах дамбы не выдерживают напора воды. 

Ущерб от наводнения на Дальнем Востоке пока не подсчитан. Ранее правительство Хабаровского края предварительно оценило ущерб от наводнения в 14,6 млрд рублей. Правительство 4 сентября решило направить в пострадавшие регионы 12 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться