В американских самолетах появится высокоскоростной интернет | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.55

В американских самолетах появится высокоскоростной интернет

читайте также
+669 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2036 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +18 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +11 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +12 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе +8 просмотров за сутки «Аэрофлот» подарил детям журнал +3 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +12 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +34 просмотров за суткиЗаоблачный сервис. Рейтинг авиакомпаний +435 просмотров за суткиРоссийские авиакомпании — 2017: рейтинг Forbes Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Заоблачные амбиции Кому достанется «Трансаэро» – в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Аэрофлот 12.09.2013 12:55

В американских самолетах появится высокоскоростной интернет

Компания Gogo Inc., крупнейший в США поставщик интернета на воздушные суда, заявила, что собирается увеличить скорость wi-fi на рейсах в пределах страны более чем в шесть раз, сообщается на сайте газеты The Wall Street Journal.

Gogo утверждает, что теперь скорость соединения будет достигать 60 мегабит, тогда как сейчас она составляет от 3 до 10Мбит. Среди компаний, обслуживаемых Gogo, о намерении подключить устлугу высокоскоростного интернета уже заявили Virgin America и JetBlue. Первая собирается это сделать во второй половине 2014 года, вторая — к концу 2015-го.

Интернет доступен на 2000 воздушных лайнеров. Тарифы на него устанавливает компания-поставщик услуг. На настоящих момент существует две опции: wi-fi за $14 в день, и месячный абонемент за $50. 

Согласно исследованиям, почти 90% пассажиров высказались за необходимость доступа к интернету во время полета. Однако платить за него согласны лишь 20% опрошенных.

В начале 2013 года крупнейший российский перевозчик, "Аэрофлот", сообщил, что до конца года обеспечит доступ к интернету по wi-fi на 26 воздушных судах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться