По делу о пожаре в новгородском интернате проходят обыски | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

По делу о пожаре в новгородском интернате проходят обыски

читайте также
+82 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +55 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +19 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год
Новости #Дмитрий Медведев 13.09.2013 11:44

По делу о пожаре в новгородском интернате проходят обыски

В психоневрологическом интернате в деревне Лука-Оксочи в Новгородской области, где в ночь на пятницу при пожаре пропали десятки и погибли, по меньшей мере, семь человек, проходят обыски, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР).

В рамках возбужденного уголовного дела о причинении смерти по неосторожности и халатности, проверят чиновников, в обязанности которых входит обеспечение безопасности пациентов, отметил в разговоре с ИТАР-ТАСС официальный представитель СКР Владимир Маркин. Он также сказал, что в настоящий момент в интернате изымается документация.

Следственный комитет также направил в Новгородскую область следователей и криминалистов центрального аппарата СКР, отмечается на сайте ведомства. Председатель СКР Александр Бастрыкин вылетел на место происшествия, чтобы лично координировать работу следственно-оперативной группы. Премьер-министр Дмитрий Медведев уже провел совещание с главами МЧС, Минтруда и Минздрава и новгородским губернатором Сергеем Митиным по поводу помощи пострадавшим, передает РИА Новости. Глава Минздрава Вероника Скворцова также сообщила в разговоре с премьером, что московские больницы готовы принять пострадавших при пожаре. 

Как сообщается на сайте МЧС, одноэтажное здание психоневрологического диспансера в деревне Лука-Оксочи Новгородской областизагорелось в пятницу около 3 часов ночи по московскому времени. Полностью сгорел мужской корпус лечебного отделения. По предварительным данным Минздрава, во время пожара в здании находились 59 человек, включая персонал. Ранее сообщалось, что от 35 до 37 человек пропали. По последним данным, на месте сгоревшего здания спасатели обнаружили тела семи человек, их личности пока не установлены.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться