Глава организации арбитражных управляющих задержан за взятку в $1 млн | Forbes.ru
$59.25
69.59
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.46

Глава организации арбитражных управляющих задержан за взятку в $1 млн

читайте также
+613 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +66 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена +37 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +34 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +56 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +4 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» «Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Миллиардер Рыболовлев в курсе краха «швейцарской Tesla», но интерес к энергонакопителям не потерял +140 просмотров за суткиКак работает закон о банкротстве: банки лукавят, суды не торопятся, граждане не знают +6 просмотров за суткиЗа долги ответишь: как привлечь владельца бизнеса к личной ответственности при банкротстве Бегство должников: как не пасть жертвой чужого банкротства +4 просмотров за суткиПять советов предпринимателю: что делать, если компания на грани банкротства Экономический прагматизм: трансграничное банкротство увеличит шансы кредиторов на возврат денег Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Банкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги?
Новости #банкротство 13.09.2013 18:23

Глава организации арбитражных управляющих задержан за взятку в $1 млн

Глава саморегулируемой организации арбитражных управляющих Некоммерческого партнерства «Центральное агентство антикризисных менеджеров» пойман в Москве при получении незаконного вознаграждения в размере $1 млн, сообщила в пятницу пресс-служба МВД России. 

По информации главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, руководитель СРО и его сообщники потребовали от предпринимательницы, возглавляющей коммерческую фирму, $5 млн. Взамен ей обещали «лояльное отношение» при проведении процедуры банкротства, полное бездействие в удовлетворении требований кредиторов и помощь в реализации имущества аффилированным организациям должника. В случае отказа выплатить требуемую сумму ей угрожали наложением ареста на имущество собственника, сложностями с увольнением работников и блокировкой взимания платежей с арендаторов.

Предпринимательница обратилась с заявлением в полицию. Оперативные мероприятия позволили задокументировать факт получения подозреваемым $1 млн.

Собранные материалы направлены в следственные органы. Правоохранительные органы проводят проверку оперативной информации о причастности задержанного и его сообщников к совершению подобных преступлений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться