Путин не планирует встречаться с оппозиционерами на «Валдае» | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Путин не планирует встречаться с оппозиционерами на «Валдае»

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +22 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +7 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +40 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии
Новости #Алексей Навальный 13.09.2013 18:23

Путин не планирует встречаться с оппозиционерами на «Валдае»

Президент Владимир Путин не собирается встречаться с представителями оппозиции в ходе международного дискуссионного клуба "Валдай", поскольку на встречу с главой государства 19 сентября приглашены прежде всего члены клуба, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам в пятницу.

Он отметил, что оппозиционеры Геннадий Гудков, Евгений Ройзман и другие приглашены на "Валдай" для участия в панельных дискуссиях, а во встрече с президентом, "как правило, участвуют сами члены Валдайского клуба и приглашенные специалисты по России". По его словам, на предстоящем форуме "будет очень большой костяк «валдайцев» плюс специальные гости". "С ними как раз и пообщается, подискутирует президент", — цитирует Пескова "Интерфакс"

Пресс-секретарь президента также  отметил, что списки приглашенных на "Валдай" формируют организаторы, а не администрация Кремля.

Клуб «Валдай» пройдет 16-19 сентября в президентской резиденции Долгие Бороды. В последний день форума, как ожидается, состоится встреча участников форума с президентом Владимиром Путиным.

В пятницу, 13 сентября, газета «Ведомости» со ссылкой на сопредседателя "Валдая" Сергея Караганова писала, что организаторы клуба пригласили принять участие в мероприятии нескольким представителям внесистемной оппозиции — в частности, Алексею Навальному, Евгению Ройзману, 8 сентября избранному мэру Екатеринбурга, сопредседателю партии РПР-Парнас Владимиру Рыжкову, экс-депутату Госдумы Геннадию Гудкову, депутату Госдумы Илье Пономареву, члену Координационного совета оппозиции Ксении Собчак. По словам Карагонова, Навальный на приглашение не ответил. Пресс-секретарь оппозиционера Анна Ведута сообщила, что такого приглашения не поступало. Информацию о приглашении Навального на форум опроверг и Дмитрий Песков.

О своем намерении приехать на "Валдай" заявили Гудков и Пономарев. Со своей стороны Владимир Рыжков выразил недоумение тем, что его участие в «Валдае» привлекло внимание СМИ. «Что значит позвали??? Я член Валдайского клуба с первого дня, почти 10 лет. Всегда принимал активное участие и выступал», — написал он на своей странице в Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться