Долгих стал представителем Москвы в Совете Федерации | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.12
RTS1147.91
GOLD1263.28

Долгих стал представителем Москвы в Совете Федерации

читайте также
+47 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +9 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +24 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +198 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +24 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #Совет Федерации 13.09.2013 21:21

Долгих стал представителем Москвы в Совете Федерации

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о наделении Владимира Долгих полномочиями члена Совета Федерации как представителя от исполнительного органа государственной власти города, следует из документа, опубликованного в пятницу на официальном портале мэра и правительства российской столицы.

Долгих наделен полномочиями члена Совета Федерации на срок полномочий Собянина в должности мэра Москвы.

В среду «Ведомости» сообщили, что Собянин, избранный мэром Москвы, предложил сделать своим представителем в Совете Федерации главу столичного Совета ветеранов, бывшего секретаря ЦК КПСС и кандидата в члены Политбюро 88-летнего Долгих.

«Мне об этом ничего не известно и я ничего об этом не знаю», — заявил тогда Долгих агентству «Интерфакс».

До Долгих Москву в верхней палате российского парламента представляет бывший первый заммэра Юрий Росляк.

В тройку кандидатов в сенаторы, которую Собянин сформировал при выдвижении своей кандидатуры на выборах столичного мэра, входили также вице-спикер Госдумы и руководитель предвыборного штаба Собянина Людмила Шевцова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Александр Галушка. В среду Галушка был назначен министром по развитию Дальнего Востока.

Участник Великой Отечественной войны, Долгих многие годы проработал на Красноярском заводе цветных металлов и на Норильском горно-металлургическом комбинате, где был его директором. С 1969 по 1972 год был первым секретарем Красноярского краевого комитета КПСС, с 1982 по 1988 год был кандидатом в члены Политбюро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться