Блогеры обвинили Ирину Роднину в расизме | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Блогеры обвинили Ирину Роднину в расизме

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +99 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +1 просмотров за сутки«Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному
Новости #Twitter 14.09.2013 10:29

Блогеры обвинили Ирину Роднину в расизме

Блогеры раскритиковали депутата Госдумы от "Единой России", олимпийскую чемпионку Ирину Роднину за фотографию, которую она выложила в своем "твиттере" в четверг вечером. На фотографии изображены президент США Барак Обама и его супруга Мишель и "фотошопом" добавлено изображение банана, на который якобы смотрит пара. По мнению блогеров, эта фотография является расистской.

Ссылку на пост Родниной выложил у себя в микроблоге оппозиционер Алексей Навальный с комментарием "Депутат Госдумы РФ шутит", после чего его подхватили другие пользователи Twitter. "Депутат ГД Роднина не скрывает, что она расист", — написал журналист Тихон Дзядко. "Если смешно, то смешно. И не надо фарисейства. Но шутка "негр/банан" — не смешно. А лицо у Обамы там смешное", — написала Антонина Самсонова.

Роднина в ответ сообщила, что не "фотошопила" фотографию, а получила ее от кого-то из США. Она также отметила, что лично не сопровождала фото никакими комментариями. "Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте", — предложила она в ответ на обвинения в расизме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться