Сенатор Джон Маккейн напишет статью для «Правды» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сенатор Джон Маккейн напишет статью для «Правды»

читайте также
+745 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2776 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2870 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1802 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +479 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +120 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +163 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +279 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +3404 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +82 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +48 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +24 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +976 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +54 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +43 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +130 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +152 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +87 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +64 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 14.09.2013 11:12

Сенатор Джон Маккейн напишет статью для «Правды»

Сенатор-республиканец Джон Маккейн напишет для газеты КПРФ «Правда» колонку, в которой выскажет свое мнение о статье о Сирии президента России Владимира Путина в газете The New York Times, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя Маккейна Брайана Роджерса.

"Сенатор Маккейн рад принять их предложение и передаст статью", — сказал представитель сенатора.

Предложение написать для "Правды" Маккейн получил после того, как в интервью телеканалу CNN раскритиковал власти России за ограничения свободы слова и пошутил, что хотел бы написать для газеты российской компартии. Журнал Foreign Policy отправил стенограмму интервью в редакцию "Правды". На обращение ответил редактор английской версии "Правды" Дмитрий Судаков, сообщивший, что газета готова опубликовать статью Джона Маккейна даже несмотря на расхождение позиций с политиком по некоторым вопросам. "Маккейн уже много лет является активным антироссийским политиком. В наших материалах мы выступали с критикой его позиции по России и международной политики, но мы были бы только рады опубликовать историю, написанную таким видным политиком, как Джон Маккейн", — цитирует Судакова The Cable, блог Foreign Policy.

Газета "Правда" когда-то была самым влиятельным изданием в СССР. Сейчас она существует как печатный орган КПРФ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться