«Роснефть» может закрыть сделку по покупке активов «АЛРОСА» в ближайшее время | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.21
RTS1119.54
GOLD1249.54

«Роснефть» может закрыть сделку по покупке активов «АЛРОСА» в ближайшее время

читайте также
+1023 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +419 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +33 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +1400 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +9 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +8 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания +69 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +74 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +29 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +72 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +8 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +17 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +15 просмотров за суткиМиллиардер Мордашов инвестирует в сервис по найму сотрудников с помощью искусственного интеллекта +4 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +31 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +36 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +19 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти»
Новости #Роснефть 14.09.2013 16:35

«Роснефть» может закрыть сделку по покупке активов «АЛРОСА» в ближайшее время

ОАО "НК "Роснефть" может закрыть сделку по покупке газовых активов АК "АЛРОСА" уже в ближайшие недели, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы нефтяной компании Игоря Сечина.

"Она в ближайшее время будет закрыта, — рассказал Сечин. — Какая разница. Две недели, три недели, мы работаем".

В июле Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство ОАО «ТНК-ВР Холдинг», принадлежащего «Роснефти», о покупке 100% ООО «Уренгойская газовая компания» и ЗАО «Геотрансгаз» у компании «АЛРОСА». Совокупные запасы на принадлежащих компаниям лицензионных участках в ЯНАО, по оценке DeGolyer & McNaughton, в настоящее время составляют 187 млрд м3 газа и 26,4 млн тонн конденсата.

Ранее президент алмазодобывающего гиганта Федор Андреев сообщил, что «АЛРОСА» планирует до конца года закрыть сделку по продаже газовых активов на сумму $1,15 млрд. Тогда Сечин сообщил, что компания ведет переговоры с «АЛРОСА»  и ей интересна работа в Якутии, потому что там запланировано строительство газовых ТЭЦ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться