Коллапс произошел в аэропорту «Домодедово» | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

Коллапс произошел в аэропорту «Домодедово»

читайте также
Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Взлетная полоса: как владелец "Домодедово" за одно утро стал богаче на $1,7 млрд Новая серия: создатель брендов Invite и «Быстров» занялся duty free В каком аэропорту поспать на Новый год
Новости #задержка рейсов 14.09.2013 16:49

Коллапс произошел в аэропорту «Домодедово»

В аэропорту "Домодедово" в субботу днем прекратилась работа почти всех 160 пунктов регистрации пассажиров и багажа, сообщает "Вести ФМ". В результате этого несколько сотен человек не могли вылететь из аэропорта, зарегистрироваться на рейс и сдать багаж. В аэропорту образовались очереди.  

По предварительной информации, причиной коллапса стала поломка транспортной ленты. На 1,5-2 часа были задержаны некоторые рейсы, например, в Ереван, Анапу, Барселону, Краснодар, Анталью.

Информацию о проблемах в аэропорту подтверждали и пользователи Twitter. "В Домодедово очередной коллапс) очереди на регистрацию и сдать багаж по 200 метров. Рейсы вылетом задерживаются", - написал пользователь whoYAK. Пользователь mary_oh_mary сообщила, что одному из пассажиров в самолете стало плохо. Рейс задерживается на час

Сайт "Ты — репортер" опубликовал фотографию, сделанную в одном из залов аэропорта. На ней видно, что в нем скопилось множество людей. 

Один из пассажиров аэропорта написал: "Пассажиры отложенного рейса протестуют в Домодедово".

Представители аэропорта, в свою очередь, утверждают, что в течение получаса ситуация будет исправлена. "Временные отклонения от расписания вызваны техническим сбоем в работе системы сортировки багажа. Специалисты аэропорта предпринимают все усилия для нормализации ее функционирования", — добавили в пресс-службе аэропорта ИТАР-ТАСС.

В "Трансаэро" агентству сообщили, что по причине сбоя в программном обеспечении багажной системы задержан только один рейс авиакомпании - примерно на 1,5 часа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться