Кремль опроверг передачу $23 млн из госбюджета PR-агентству Ketchum | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Кремль опроверг передачу $23 млн из госбюджета PR-агентству Ketchum

читайте также
+1098 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +11962 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +65062 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1156 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1438 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2633 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4802 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1606 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6850 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +82 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +25608 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +79 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +109 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа Маевка: 5 образов для пикника Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Нескромное обаяние: в чем секрет итальянского стиля В стиле Mad Men: 6 модных образов для летнего офиса Выставки тщеславия: кто и за сколько создает экспортный образ России Имиджевое ничто: чего добился «Газпром», потратив миллиарды на рекламу Персональный брендинг: создайте себе легенду Как заработать на любви китайцев к роскоши?
Новости #имидж 14.09.2013 18:43

Кремль опроверг передачу $23 млн из госбюджета PR-агентству Ketchum

В Кремле опровергли сообщения ряда СМИ передаче PR-агентству Ketchum $23 млн из госбюджета за создание положительного имиджа России на Западе, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. 

"От администрации президента Ketchum никакие деньги не получает. Мы продолжаем с ним сотрудничать, но не напрямую Никакие бюджетные деньги на это сотрудничество не тратятся, — заявил Песков. — Что касается наших интересов, то в данном случае - полное пересечение. Мы действительно в рамках этого небюджетного контракта иногда прибегаем в своей работе к помощи агентства Ketchum".

Ранее сообщалось, что с середины 2006 по середину 2012 года агентство Ketchum получило от российского государства $23 млн и еще $17 млн от "Газпром" за "пиар" России на Западе.

Читайте также: Имиджевое ничто: чего добился «Газпром», потратив миллиарды на рекламу

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться