В Сухуми скончалась вдова российского дипломата | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В Сухуми скончалась вдова российского дипломата

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2111 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10682 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +180 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +40424 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +186 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3193 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Последний советский дипломат Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики Черноморский экстрим: репортаж Forbes из Абхазии Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Выборы: Абхазия и остальной мир 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия В Абхазии избран новый президент — Александр Анкваб Олимпийские деньги: плюс-минус 800 миллиардов
Новости #Абхазия 14.09.2013 19:03

В Сухуми скончалась вдова российского дипломата

В Республиканской больнице Сухуми в воскресенье вечером скончалась вдова убитого первого секретаря посольства России в Абхазии, вице-консула Дмитрия Вишернева — Ольга Вишернева, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Абхазии. 

По данным пресс-службы, тело Вишерневой перевезено в бюро судебно-медицинских экспертиз минздрава Абхазии для проведения вскрытия.

Ранее 9 сентября в Сухуми неизвестный выстрелил в дипломата Дмитрия Вишернева. Инцидент произошел, когда он выезжал из собственного гаража на машине. В результате дипломат скончался, а его жена получила тяжелые ранения. Врачи диагностировали у нее слепое огнестрельное ранение на уровне шейного отдела позвоночника, перелом седьмого шейного позвонка и левой плечевой кости. 

12 сентября в Абхазию приехала группа российских врачей: с помощником министра здравоохранения России Анатолием Гулиным приехали нейрореаниматолог, нейрохирург и травматолог. Они попытались вывезти ее в Россию для лечения, однако она оказалась не транспортабельна. Врачи при операции извлекли две пули. Несмотря на все усилия врачей, спасти Вишерневу не удалось.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться