Роспотребнадзор проверит грузинское пиво | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2142.77
BRENT63.53
RTS1146.02
GOLD1258.17

Роспотребнадзор проверит грузинское пиво

читайте также
+8 просмотров за суткиДеньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка Видеоблог «Школы миллиардера»: встреча проекта Shagov's Brewing Co с ментором из UFG Private Equity В начале было пиво: как в честь напитка назвали Солнечную систему Смерть капитала: как династия Стро построила великий бизнес и потеряла все Трагедия Шеварднадзе: между новым мышлением и национал-коммунизмом Борец за краны: как частная пивоварня стала предприятием федерального масштаба Борец за краны Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Пивной марафон: в Мюнхене открылся 180-й Октоберфест Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Есть ли будущее у грузинского вина в России? Этот день в истории бизнеса: крупнейшая афера современности и баночное пиво Взболтать, но не смешивать: 10 коктейлей Джеймса Бонда Пивной матриархат: как женщина добилась успеха в отрасли, куда вход женщинам заказан Фолклендский эль и канадский ледяной сидр 10 самых необычных сортов пива
Новости #Роспотребнадзор 15.09.2013 14:16

Роспотребнадзор проверит грузинское пиво

Эксперты Роспотребнадзора намерены прибыть в Грузию, чтобы проверить качество местного пива, сообщает "Известия" со ссылкой на руководителя Национального агентства вина минсельхоза Грузии Левана Давиташвили. 

По его словам, группа из шести экспертов прибудет в страну 16 сентября. Они посетят более 20 компаний по всей стране, которые выпускают алкоголь и минеральные воды. Качество грузинского пива будет проверено впервые. 

Выйти на российский рынок планирует, в первую очередь, пивоваренная компания «Натахтари», принадлежащая турецкой Efes, отмечает издание. Ее наиболее популярной маркой является темное пиво с горчинкой «Экстра».

В настоящее время грузинское пиво поставляется в 16 стран. Крупнейшими импортерами являются Азербайджан, Украина и Израиль. В свою очередь, отечественное пиво занимает в Грузии третье место по объему продаж после Украины и Турции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться