Донателла Версаче ищет инвестора для дома Versace | Forbes.ru
$58.77
69.05
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Донателла Версаче ищет инвестора для дома Versace

читайте также
+153 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +102 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +31 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2061 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +32 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +40 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +319 просмотров за суткиНе вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора +38 просмотров за суткиИнвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом +45 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +32 просмотров за суткиМиллиардеры объединяются для инвестиций за пределами Кремниевой долины +20 просмотров за суткиПочему я отказался от ICO и привлек $500 000 для стартапа от инвесторов +12 просмотров за суткиДвуличный Санта-Клаус. Чего опасаться и куда инвестировать в декабре +3 просмотров за суткиРусский след в США и судьба программы выкупа в Европе. Что важно знать инвестору на этой неделе Uber со скидкой 30%. Почему падает стоимость компании +9 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1935-1955 годы +104 просмотров за суткиКриптобанкиры. Топ-менеджеры инвестбанков переходят в компании, занимающиеся блокчейном +9 просмотров за суткиАндроид на витрине. Зачем инвестировать в город роботов в Саудовской Аравии Саммит ОПЕК, налоговые выплаты и акции «Аэрофлота». Что важно знать инвестору на этой неделе +70 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Между ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +1486 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017
Новости #инвестиции 15.09.2013 18:02

Донателла Версаче ищет инвестора для дома Versace

Итальянский модельер Донателла Версаче ищет инвесторов для покупки миноритарного пакета акций итальянского дома моды Gianni Versace, сообщает Reuters со ссылкой на интервью Версаче местному изданию Il Sole 24 Ore.

По словам Версаче, инвесторы необходимы для поддержания плана роста компании. "Бренд Versace имеет огромный потенциал. Наши консультанты выбирают инвестора, который купит миноритарный пакет акций, — рассказала она. — Быть маленьким не хорошо и не удобно. Мы должны расти". 

В интервью изданию Версаче также отметила, что компания получила много предложений от инвесторов. Однако теперь они рассматривают качество потенциальных вкладчиков и их способность поддерживать план на протяжении нескольких лет. 

В мае 2012 года компания Versace, основанная в 1978 году Джанни Версаче, наняла банки Goldman Sachs и Intesa Sanpaolo's Banca Imi в качестве консультантов. Эти банки составляют списки инвесторов. Нового партнера компании планируется объявить в конце октября, добавляет издание. 

В настоящее время всемирно известный дом моды  стремится укрепить свое экономическое положение, чтобы иметь возможность финансировать свои зарубежные филиалы. Агентство со ссылкой на осведомленный источник также отмечает, что на прошлой неделе Versace начал поиски инвестора, который бы получил 20% акций к концу года за сделку. Сумма сделки оценивается в более €1,2 млрд ($1,6 млрд). 

В настоящее время компания полностью контролируется семьей Версаче. Так, Донателла, сестра покойного основателя модного дома, владеет 20% акций, ее брат Санто — 30%, а дочь Донателлы Аллегра — оставшимися 50% акций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться