Сбой произошел на «фиолетовой» линии метро в Москве | Forbes.ru
$59.24
69.51
ММВБ2160.75
BRENT63.70
RTS1149.88
GOLD1241.63

Сбой произошел на «фиолетовой» линии метро в Москве

читайте также
+347 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +11 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +8 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 16.09.2013 09:23

Сбой произошел на «фиолетовой» линии метро в Москве

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена утром в понедельник, 16 сентября, было нарушено из-за технической неисправности, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Поезда по «фиолетовой» ветке ходили с увеличенными интервалами в период с 06:55 до 07:23, сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, неисправность была обнаружена на участке между станциями "Улица 1905 года" и "Беговая" на севере линии. "Неисправность не связана с подвижным составом. При этом движение поездов не останавливалось", — добавил собеседник агентства. По его словам, в настоящее время движение на Таганско-Краснопресненской линии восстановлено в полном объеме.

Ранее в понедельник интернет-издание «Газета.Ru» сообщило, что поезда со стороны «Выхино» в сторону центра следуют с сильной задержкой, между перегонами останавливаются на 10-15 мин. По словам корреспондента издания, находившего в метро, машинисты причин задержки не объясняли. На станциях по громкоговорителям объявляют, чтобы люди пользовались наземным транспортом.

Информацию о сбое на Таганско-Краснопресненской линии подтвердили и пользователи Twitter. "В вагонах давка. [Поезда] Следуют с увеличенным интервалом", — пишет пользователь Алексей Гладышев в "твиттере". "Утро понедельника решило меня убить-в метро из-за проблем на фиолетовой ветке я ехала в два раза дольше, чем обычно", — сообщила пользовательница @SamSchellengore. "Я успела уже все тунелли рассмотреть", — шутит @lady_machachos.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться