Топ-менеджеры «Аэрофлота» перечислят зарплаты пострадавшим от наводнения | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

Топ-менеджеры «Аэрофлота» перечислят зарплаты пострадавшим от наводнения

читайте также
+1399 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +638 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +277 просмотров за суткиАэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +1131 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +9 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +14 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +8 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +9 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +15 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +10 просмотров за сутки«Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал +9 просмотров за суткиАндрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +11 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой? +3 просмотров за суткиКалифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах
Новости #Аэрофлот 16.09.2013 17:08

Топ-менеджеры «Аэрофлота» перечислят зарплаты пострадавшим от наводнения

Топ-менеджеры «Аэрофлота» перечислят часть своей зарплаты пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке, сообщил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев в понедельник в своем микроблоге в Twitter. По его словам, более 200 сотрудников перевозчика подали заявления на перечисление средств из зарплаты на помощь пострадавшим.

Первоочередной задачей для «Аэрофлота» является доставка гуманитарной помощи в пострадавшие после наводнения районы и бесплатная перевозка волонтеров, отметил Савельев. За неделю до этого премьер-министр Дмитрий Медведев перечислил свою месячную зарплату на счет помощи пострадавших.

Аномальный паводок продолжается на Дальнем Востоке с июля этого года. От наводнения пострадали несколько регионов, более всего — Хабаровский край, Приамурье и Еврейская автономная область. Был введен режим чрезвычайной ситуации. о предварительным данным, пострадали более 100 000 человек пострадали.

Как сообщает агентство AmurMedia, вскоре жителей Дальнего Востока может ожидать новый катаклизм — по оценкам метеорологов, заморозки ударят прежде, чем сойдет вода. Поэтому у коммунальных служб может не хватить времени, чтобы подготовить к зиме дома и коммуникации. По данным агентства, ущерб причиненный одному только Хабаровскому краю, составляет порядка 30 млрд рублей.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться