Глава ВС Лебедев госпитализирован в Гане после ДТП | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2156.8
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Глава ВС Лебедев госпитализирован в Гане после ДТП

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +748 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego Российская энергетика поворачивает на Китай Сенатор Лебедев подал иск к Вексельбергу и Блаватнику на $2 млрд Судебная контрреформа: к чему приведет ликвидация арбитражных судов Снова в полет Слияние высших судов: почему проиграет российская экономика Запасной аэродром для Медведева: зачем Путин создает «суперсуд» Ушел в резерв Декларации-2013: 10 богатейших жен парламентариев Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Банки и замки, акции и плантации: империя Александра Лебедева в 7 фактах Верховный суд поддержал предпринимателей Соки и воздух
Новости #Вячеслав Лебедев 17.09.2013 08:38

Глава ВС Лебедев госпитализирован в Гане после ДТП

Председатель Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев в понедельник попал в ДТП в Гане и госпитализирован в отделение интенсивной терапии военного госпиталя в столице страны Аккре, сообщает местная газета Daily Graphic. Состояние Лебедева оценивается как стабильное, передает портал Nampa.org со ссылкой на AFP.

Вячеслав Лебедев прибыл в Гану с официальным визитом — для участия в ежегодной конференции Ассоциации юристов Ганы по приглашению председателя Верховного суда Ганы Джорджины Вуд, сообщает портал ModernGhana.com. Конференция проходила в городе Хо, административном центре региона Вольта. В понедельник вечером Лебедев покинул конференцию и возвращался в Аккру. Авария произошла недалеко от города Цито. По словам очевидцев, в машину, в которой ехал глава ВС России, врезался грузовик. Пострадавшего Лебедева доставили в больницу в Хо, где оказали первую помощь. Оттуда его на вертолете перевезли в Аккру, которая находится примерно в 160 км от места ДТП.

Корреспондент Daily Graphic сообщил, что видел, в больнице как Лебедев выходил из рентген-кабинет с выражением боли на лице, но очевидных признаков травм у судьи корреспондент не заметил.

"Интерфакс" сообщает, что в посольстве России в Гане отказались от комментариев, сообщив, не располагают информацией.

Сайт Spyghana.com сообщает, что Лебедев приехал в Гану в составе делегации из четырех человек на четыре дня. В делегацию также входят глава Московского областного суда и председатель Саратовского областного суда, отмечает издание. Кто четвертый член делегации, не уточняется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться