Обама объявил траур по погибшим при стрельбе в Вашингтоне | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1244.49

Обама объявил траур по погибшим при стрельбе в Вашингтоне

читайте также
+312 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +78 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1269 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +261 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +19 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +110 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +24 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +21 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +18 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Уеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +18 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Деньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #Барак Обама 17.09.2013 09:03

Обама объявил траур по погибшим при стрельбе в Вашингтоне

Президент США Барак Обама в понедельник отдал приказ приспустить государственные флаги на всех федеральных учреждениях в память о погибших в стрельбе в Вашингтоне, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Белого дома. Траур будет продолжаться до пятницы, 20 сентября.

Стрельба произошла в американской столице в понедельник утром, 16 сентября, в здании хорошо охраняемого военного объекта Военно-морских сил США Navy Yard. Как сообщает американское информагентство Reuters, погибли 13 человек, включая нападавшего. Полиция весь день прочесывала окрестности в поисках его сообщников, но позднее пришла к выводу, что преступник действовал в одиночку.

Предполагаемый нападавший — 34-х летний Аарон Алексин, который легально попал на территорию военно-морской базы по собственному пропуску. Он только что закончил работу в фирме Experts, специализирующейся на консалтинге и информационных технологиях, и должен был перейти к работе на базе Navy Yard, где организовал перестрелку. Мотивы стрелявшего пока что не понятны. Также неясно, каким образом ему удалось пронести на территорию базы оружие.

Эта стрельба стала самой массовой с декабря 2012 года, когда 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил 20 детей и шесть взроллых в начальной школе Сэнди-Хук штата Коннектикут.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться