Путин потребовал от Минфина немедленно перевести деньги на Дальний Восток | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Путин потребовал от Минфина немедленно перевести деньги на Дальний Восток

читайте также
+389 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1467 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2304 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1381 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +451 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +141 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +158 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +198 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6782 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +7 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +160 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +51 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +29 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1966 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +44 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +53 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +253 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +86 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом
Новости #Владимир Путин 17.09.2013 16:53

Путин потребовал от Минфина немедленно перевести деньги на Дальний Восток

Президент Владимир Путин во вторник потребовал от Минфина в кратчайшие сроки перевести в пострадавшие от наводнения районы Дальнего Востока средства на выплаты компенсаций, ремонтные работы, а также для поддержки сельхозпроизводителей. Об этом Путин заявил на совещании по вопросу о ходе сбора урожая 2013 года, которое проходит в Усть-Лабинске в Краснодармком крае, передает РИА Новости.

Во время совещания Путин заметил, что средства, выделить которые из бюджета он ранее поручил, до сих пор не направлены в пострадавшие районы. Со своей стороны представитель Минфина сказал, что поручение дано до 15 октября. В ответ на это президент потребовал "не выходить за этот срок".

"Эти вещи по Дальнему Востоку, которые связаны с восстановлением того, что разрушено, и компенсациями на различные потери и утраты — это нужно сделать немедленно, как можно быстрее. Там зима скоро начнется", — заявил Путин. "Быстрее считайте давайте", — поторопил он Минфин.

На поддержку аграриев с Дальнего Востока, потерявших урожай из-за наводнения, планируется направить 3,3 млрд рублей, сказал министр сельского хозяйства Николай Федоров. "Сейчас все находится в активной фазе согласования с Минфином", — сказал он.

Министр финансов Антон Силуанов на заседании правительства в минувшую пятницу, 12 сентября, сообщил, что ведомство подготовило поправки в бюджет на 2013 год, позволяющие перераспределить часть неиспользованных средств и направить их на Дальний Восток. Глава Минфина рассказал, что речь идет об «остатке» в 36,1 млрд рублей.

Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе, вице-премьер Юрий Трутнев заявил, что средства для пострадавших от наводнения поступили в регионы, передает ИТАР-ТАСС. По словам Трутнева, были вопросы к темпам выделения помощи: «она буксовала». "Поэтому вчера пришлось решать эти вопросы в режиме ночных телефонных разговоров, но сегодня деньги поступили на территории и они уже распределены», — сказал Трутнев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться