Медведев предложил назначить Савельева главой «Аэрофлота» на новый срок | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Медведев предложил назначить Савельева главой «Аэрофлота» на новый срок

читайте также
+637 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2948 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +39 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +40 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +17 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Корпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики
Новости #Дмитрий Медведев 17.09.2013 18:44

Медведев предложил назначить Савельева главой «Аэрофлота» на новый срок

Премьер-министр России Дмитрий Медведев принял решение внести кандидатуру генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельева для утверждения его на этот пост на новый пятилетний срок, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову.

Тимакова рассказала, что такое решение Медведев принял по итогам его встречи с Савельевым во вторник. На этой встрече обсуждались, в том числе, вопросы качества работы «Аэрофлота», проблемы создания Дальневосточной авиакомпании, перспективы развития российской лоукост-компании и необходимость снижения тарифов на авиаперелеты на Дальний Восток. 

Полномочия Савельева как гендиректора «Аэрофлота» истекают 10 апреля 2014 года. Он был назначен на этом пост 10 апреля 2009 года сроком на 5 лет. В этой должности он сменил Валерия Окулова, который в настоящее время является заместителем министра транспорта страны.

До назначения главой «Аэрофлота» Савельев занимал должность первого вице-президента АФК «Система». 

Государство владеет 51,2% акций «Аэрофлота».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться