Племянницу вице-президента США задержали в Нью-Йорке | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Племянницу вице-президента США задержали в Нью-Йорке

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Может ли планшет обучить детей? Запад сосредотачивается: почему США и ЕС могут объединиться Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Вашингтонский обком действует Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире
Новости #Wall Street Journal 18.09.2013 09:46

Племянницу вице-президента США задержали в Нью-Йорке

Племянница вице-президента США Джо Байдена Кэролайн Байден была задержана во вторник по подозрению в нападении на сотрудницу полиции, которая прибыла в квартиру девушки после сообщения о драке, сообщает The Wall Street Journal на своем сайте со ссылкой на источник.

По данным источника, Байден предъявлены обвинения в препятствовании деятельности представителей власти, сопротивлении при аресте и нападении. По его словам, девушку задержали в квартире в престижном районе Трайбека на Манхэттене около 8 утра. Полицейские приехали туда по сообщению о драке — как выяснилось, ссора произошла между племянницей Байдена и ее соседкой по квартире. По данным собеседника издания, женщина-офицер встала между соседками и Байден якобы замахнулась на нее. После этого девушку задержали и увезли в участок. Источник также отметил, что задержанная категорически отказывалась отвечать на вопросы полицейских и требовала разрешить ей сделать все возможные звонки, но при этом не уточняла, с кем именно она хочет связаться.

Позднее Байден отпустили, дав повестку в суд на 29 октября, сообщает CBS News.

Первыми о задержании племянницы вице-президента США сообщили американские таблоиды. Сайт New York Daily News сообщает, что полицейских в квартиру Байден вызвал швейцар, который услышал крики поспоривших соседок. По данным источника издания, причиной конфликта стал долг Байден по арендной плате. Источник издания также отметил, что при аресте девушка отчаянно сопротивлялась, «бросалась» на полицейских и цеплялась за решетки камеры, пытаясь предотвратить свое помещение в нее. Позднее в полиции Кэролайн Байден пожаловалась на плохое самочувствие, сообщиd, что оставила дома нужные ей таблетки для сердца, сказал источник. Портал показал фотографию, на которой сотрудник скорой помощи везет на каталке женщину, завернутой с головой в белую простынь — так Байден, по данным портала, пыталась скрыться от журналистов.

26-летняя Кэролайн Байден является дочерью Джеймса Байдена, брата вице-президента США. В пресс-службе Джо Байдена не ответили на запросы журналистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться