Сбои произошли на «синей» и «серой» линиях метро | Forbes.ru
$58.88
69.46
ММВБ2140.92
BRENT63.41
RTS1145.62
GOLD1256.80

Сбои произошли на «синей» и «серой» линиях метро

читайте также
+60 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +14 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 19.09.2013 09:31

Сбои произошли на «синей» и «серой» линиях метро

Сбои в движении поездов произошли в четверг утром сразу на двух линиях московского метро — Арбатско-Покровской ("синей") и Серпуховско-Тимирязевской, сообщает департамент транспорта Москвы в своем микроблоге в Twitter.

"На Арбатско-Покровской линии было кратковременное увеличение интервалов. График движения будет полностью восстановлен в течение 15 минут", — отмечается в сообщении. "Интервалы были увеличены из-за подозрения на техническую неисправность состава, состав был снят с линии", — пояснили в департаменте.

Одновременно департамент сообщил о проблемах на Серпуховско-Тимирязевской ветке. "На «серой» ветке возможно увеличение интервалов движения и времени посадки — в вагоне поезда на Серпуховской проверят бесхозный предмет", — сообщается в микроблоге департамента транспорта.

Позднее в департаменте уточнили, что предмет был найден не в вагоне, а на платформе "Серпуховской". "Бесхозный предмет проверен, опасности нет", — сообщило ведомство около 10:30, пообещав, что движение поездов нормализуется в течение 15 минут.

На сбои активно жалуются блогеры. "На Арбатско-Покровской завааал, 40 минут сидела в метро так и не уехала", — пишет в "твиттере" пользовательница OgoNatash. "Ехал полчаса 4 станции", — пишет пользователь Twitter JonnyTores, не уточняя, по какой линии он ехал. "А у нас что, традиционно четверг — день коллапсов в метро? Вместо привычных 20 ехала 40 минут. Спасибо хоть доехала", — спрашивает LidiyaSidorova, также не уточняя название ветки. "В метро что-то произошло и половина колледжа застряла непонятно где, первая пара пропадает", — жалуется студентка Merdunias2. "8:20 — ст.м. Семеновская 8:43 — ст.м. Курская Я люблю московское метро", — отмечает NadyaGoshan. 

Пользователь Instagram Seregeevna выложила фотографию, на которой видно, что на станции "Тульская" серой ветке скопилось множество людей.

"Проезжал сегодня, обратил внимание на серебряный кейс, лежавший на лавке в метро, а там уже спасатели и пожарные вокруг него носятся", — пишет BbzgooD.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться