Московских полицейских проверят на наркотики | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Московских полицейских проверят на наркотики

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2017 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8277 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт Конопляный миллиардер: как юрист сколотил легальное состояние на марихуане Миллиард на «травке»: как три финансиста делают бизнес на торговле легальной марихуаной Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Короли наркотрафика: как устроена онлайн-торговля наркотиками Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции Татьяна Голикова: «Большинство наркоманов в России умирают от героина» 10 самых комфортабельных тюрем мира Миллионы, подсевшие на клик Против торговцев маком возбуждают уголовные дела Фабрики грез Электропряник
Новости #Анатолий Якунин 20.09.2013 10:12

Московских полицейских проверят на наркотики

Московским полицейским будет предложено пройти бесплатное добровольное тестирование на наркотики, передает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Процедура будет проводиться исключительно за государственный счет. В пресс-службе отметили, что если кто-то будет пытаться заставить сотрудника оплатить проверку, необходимо незамедлительно обращаться к руководству или в интернет-приемную на сайте московской полиции petrovka38.ru.

Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что никаких репрессивных мер к полицейскому, который отказывается проходить проверку, применяться не будет, однако это «может заставить задуматься непосредственных руководителей о причинах отказа».

Как пишет газета «Коммерсантъ», начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин подписал данное поручение в конце августа. Оно должно вступить в силу с 23 октября. Ранее сообщалось, что стоимость проведения анализа может составлять от 1400 до 1700 рублей и проводиться за счет сотрудников, что вызвало недовольство полицейских, которые даже собирались обратиться с жалобой в прокуратуру.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться