Помощница опровергла наличие незадекларированной квартиры у жены Фетисова | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.99
RTS1149.88
GOLD1244.49

Помощница опровергла наличие незадекларированной квартиры у жены Фетисова

читайте также
Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие «Эффект Навального»: лидер оппозиции как «продукт» социального проектирования
Новости #Алексей Навальный 20.09.2013 12:17

Помощница опровергла наличие незадекларированной квартиры у жены Фетисова

У члена Совета Федерации Вячеслава Фетисова и его супруги нет незадекларированной недвижимости, заявила РИА Новости в пятницу помощница сенатора Елена Глазкова, опровергая заявления оппозиционера Алексея Навального о том, что супруга Фетисова не задекларировала элитную квартиру в центре Москвы.

"Насколько мне известно, вся недвижимость и сенатора, и его супруги задекларирована и вносится ежегодно в декларации, подаваемые им", — сказала помощница сенатора. По ее словам, в последний раз Фетисов покупал квартиру в Москве в 2003 году, когда вернулся в Россию из США. 

В четверг, 19 сентября, бывший кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в своем блоге заявил, что супруга Вячеслава Фетисова имеет незадекларированную квартиру в Первом Зачатьевском переулке в Хамовниках площадью 1051,9 кв. м и примерной стоимостью около 785 млн рублей. По данным Навального, квартиру Фетисова приобрела в 2011 году. 

В декларации Фетисовых за 2012 год, опубликованной на сайте Совета Федерации, такой квартиры нет. Согласно декларации, Вячеслав Фетисов владеет земельным участком и домом (20 000 кв. м и 1200 кв. м соответственно) в США и половиной квартиры в 132 кв. м в России. Второй половиной этой квартиры владеет супруга сенатора. Помимо этой доли, в декларации Ладлены Фетисовой указан участок (8800 кв. м) и две квартиры (289,2 кв. м и 382.4 кв. м) в России и квартира (220 кв. м) в США. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться