Около 100 человек погибли из-за наводнений в Мексике | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Около 100 человек погибли из-за наводнений в Мексике

читайте также
+8 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Игры по-взрослому: как устроен бизнес российской «Кидзании» Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Почему важна реформа мексиканской энергетики Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Ловушка стагнации: сколько лет потеряет российская экономика
Новости #Мексика 21.09.2013 11:53

Около 100 человек погибли из-за наводнений в Мексике

Более 100 человек погибли и еще несколько десятков пропали без вести в Мексике из-за наводнений, вызванных проливными дождями, сообщает AFP со ссылкой на главу местного МВД Мигеля Анхеля Осорио Чонга.

Число погибших в штате Герреро составило 101 человек, а пропавших без вести — 68 человек, сообщил он агентству. В штате Синалоа погибли три человека, еще около 100 000 пострадали. 

По его словам, в пятницу Мехико покинули около 4 000 туристов, при этом еще тысячи остаются в опасных районах. 

За последние 24 часа на Мексику впервые с 1958 года обрушились сразу два шторма: сначала тропический шторм "Мануэль", а затем ураган "Ингрид".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться