Миллиардер Джордж Сорос женился в третий раз | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1244.09

Миллиардер Джордж Сорос женился в третий раз

читайте также
+126 просмотров за суткиМиллиардер Рон Бэрон рассказал, как молодому поколению разбогатеть +25 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +6 просмотров за суткиЛучшие люди города: зачем миллиардеры становятся консулами +7 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +387 просмотров за суткиСамые состоятельные супруги госслужащих и депутатов России — 2017: рейтинг Forbes Woman Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом +10 просмотров за суткиЯхты Усманова и Алекперова получили World Superyacht Awards Конфликт интересов: зять Трампа оказался бизнес-партнером Джорджа Сороса и Goldman Sachs Ставка на удачу: 5 громких скандалов на мировом финансовом рынке Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Риторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Александр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +5 просмотров за сутки«Водочный король» Юрий Шефлер приобрел самое дорогое в Шотландии охотничье хозяйство Fortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров Баффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +32 просмотров за суткиБыстрые деньги: миллиардеры «Формулы-1» Финского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +241 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле Рыболовлев оказался акционером «швейцарской Tesla» с непростой судьбой +309 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко: «Женщину в России слушаться нужно обязательно»
Новости #Джордж Сорос 22.09.2013 08:52

Миллиардер Джордж Сорос женился в третий раз

Миллиардер, член исполнительного комитета International Crisis Group Джордж Сорос (№30 в глобальном рейтинге Forbes, состояние $20 млрд) в субботу вечером женился на консультанте по вопросам здравоохранения и образования, 40-летней Тамико Болтон, сообщает Reuters.

Супруги познакомились в 2008 году. Предложение финансист сделал своей избраннице лишь в августе 2012 года. Этот брак стал третьим для Сороса и вторым – для Болтон.

Предполагается, что свадьба продлится три дня. Празднества начались ужином и торжественным приемом в Музее современного искусства на Манхэттене, где гостям была представлена выставка "Магритта: Тайна обычного, 1926-1938" бельгийского художника Рене Магритта. Позднее, в имении Сороса в Бедфорде, Нью-Йорк, состоится светская церемония, на которую приглашены федеральный судья и члены семьи пары, в том числе пятеро детей.

Среди более 500 гостей праздника президент Всемирного банка Джим Ен Ким и некоторые зарубежные лидеры, в том числе: президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф и премьер-министр Алюании Эди Рама. Также участие приняли трейдер Пол Тюдор Джонс и основатель инвестиционной компании Tiger Management Corp. Джулиан Робертсон. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться