Российские банки предоставят Украине кредит в $750 млн | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.38
BRENT65.77
RTS1151.85
GOLD1242.65

Российские банки предоставят Украине кредит в $750 млн

читайте также
+1474 просмотров за суткиЗанять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов +3257 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +27 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +20 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +19 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +2 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +4 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Goldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +3 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке «Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +5 просмотров за суткиПочему в инвестициях в финтех все только начинается? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Возвращение Рено Лапланша: какие шансы у платформы онлайн-кредитования Upgrade? Amazon одолжила мелким торговцам на своей платформе $1 млрд за год Почему будущее финтех-стартапов под вопросом? Хуже не будет: 45% россиян верят в то, что экономика выздоравливает +6 просмотров за суткиСкоринг во времена «Большого брата»: как банки будут выдавать кредиты к 2020 году +10 просмотров за суткиНа своих условиях: 5 фактов о женском предпринимательстве в США +12 просмотров за суткиНейросети для транзакций: как на деле работают «большие данные» в российских банках?
Новости #кредиты 21.09.2013 19:05

Российские банки предоставят Украине кредит в $750 млн

Российские банки предоставят Киеву кредит в размере $750 млн долларов для уравнивания платежного баланса Украины, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление советника президента России, заместителя генсека ЕврАзЭС Сергея Глазьева.

По его словам, на сегодняшний день дефицит украинского платежного баланса составляет $10 млрд. При подписании соглашения об ассоциации с ЕС и введения защитных мер Таможенного союза этот показатель увеличится до $15-16 млрд. "Возникает вопрос, кто заплатит за дефолт Украины, который становится неизбежным?" — цитирует его агентство

Глазьев также отметил, что валютных резервов Украины для ликвидации дефолта хватит на полгода. На это потребуется примерно $25-35 млрд.

Агентство также приводит слова украинского бизнесмена, депутата парламента Петра Порошенко. По его словам, впервые более 50% населения страны поддерживает стремление Киева к евроинтеграции. Введение защитных мер Таможенного союза поддерживают менее 30%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться