В аэропорту Брюсселя произошел сбой в информационной системе | Forbes.ru
$58.91
69.15
ММВБ2131.78
BRENT63.91
RTS1140.03
GOLD1241.54

В аэропорту Брюсселя произошел сбой в информационной системе

читайте также
+2 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Сбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда +5 просмотров за суткиСын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Теракт в Брюсселе: фотогалерея Forbes Небо, самолет, Ротенберг Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Авиакатастрофы в российских аэропортах Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж Неприступный терминал: как ополченцы отвоевывают Донецкий аэропорт Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища 10 лучших ресторанов в аэропортах Ошибочные сделки ММВБ-РТС: трейдеры готовят иски в суд Техосмотр без гаишников
Новости #очереди 22.09.2013 14:14

В аэропорту Брюсселя произошел сбой в информационной системе

В международном аэропорту Брюсселя из-за сбоя в информационной системе образовался хаос, сообщает местный портал RTBF.be.

По данным издания, в зале вылета образовались длинные очереди. Разъяренные пассажиры кричат на сотрудников авиаузла.

Возникшая в информационной сети проблема спровоцировала серьезное замедление регистрации на рейсы ряда авиакомпаний. Теперь компании вынуждены "вручную" регистрировать всех пассажиров. Сбой информационной системы сказался и на скорости обработки багажа.

Дирекция аэропорта заверяет пассажиров, что специалисты пытаются устранить проблему.

Между тем, в сервисе микроблогов Twitter некоторые пассажиры публикуют фотографии длинных очередей. На одной из них видно, что люди заполнили практически весь зал аэропорта.

Ранее в мае этого года более 20 тысяч пассажиров не могли получить свой багаж в международном аэропорту Брюсселя из-за забастовки сотрудников компании Swissport Handling. Они требовали от руководства авиаузла увеличения штата сотрудников и уменьшения нагрузки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться