Полиция задержала подозреваемых в избиении водителя в Москве | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2147.59
BRENT65.46
RTS1149.70
GOLD1244.05

Полиция задержала подозреваемых в избиении водителя в Москве

читайте также
Преследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Одно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +4 просмотров за суткиОснователь и экс-гендиректор «Юлмарта» стали фигурантами уголовного дела Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Правила боя Андрей Бородин: «Никакого ущерба вообще нет» Почему первому фигуранту «Болотного дела» дали такой большой срок? Что искали в налоговой? Судьба решальщика «Задача одна — пожить еще немного» «В Эмираты я больше ни ногой» Уголовное налогообложение Проверки бизнеса: побочные последствия «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул» О ситуации с нападением на Олега Кашина Опасная икра Помогите поймать взяточника
Новости #уголовное дело 22.09.2013 15:18

Полиция задержала подозреваемых в избиении водителя в Москве

Сотрудники столичной полиции задержали двух уроженцев Молдавии, подозреваемых в жестоком избиении водителя и убийстве еще одного жителя Подмосковья, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по Москве.

Как отмечает агентство, задержанные оказались братьями, 1989 и 1986 годов рождения. Оба подозреваемых были задержаны в Восточном административном округе Москвы.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ранее сообщалось, что в воскресенье утром трое неизвестных, предположительно уроженцев Кавказа, жестоко избили бейсбольными битами двух жителей Подмосковья. После этого нападавшие сели в автомобиль BMW и скрылись в неизвестном направлении. Инцидент произошел на Ленинградском проспекте.

Очевидцы драки вызвали «скорую помощь». Один из пострадавших, 32-летний Евгений Корнюхин, скончался на месте от полученных травм, в частности, врачи диагностировали у него перелом основания черепа. Второй пострадавший, 33-летний Роман Никитин, был госпитализирован в Боткинскую больницу. В настоящее время он находится в реанимации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться