В результате ЧП в столичном метро пострадали китайские туристы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В результате ЧП в столичном метро пострадали китайские туристы

читайте также
+96 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +69 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +85 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +57 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +66 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +7 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +35 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +6 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников +6 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +5 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Нефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +5 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +12 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +8 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть
Новости #Китай 22.09.2013 17:19

В результате ЧП в столичном метро пострадали китайские туристы

В столичном метро на станции "Парк Победы" произошел технический сбой в работе экскалатора, в результате чего пострадали китайские туристы, сообщает "Интерфакс".

По данным агентства, на станции произошла внезапная остановка эскалатора, спускающегося вниз. Из-за резкой остановки шесть человек скатились вниз и получили легкие травмы, ушибы, ссадины.

Медики на месте оказали помощь туристам. Никто из них не был госпитализирован.

В настоящий момент выясняются причины остановки эскалатора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться