В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения «Эмми» | Forbes.ru
$58.93
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.05

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения «Эмми»

читайте также
+128 просмотров за суткиЭнергетический кризис «Игры престолов»: где просчитался Джордж Мартин Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Джордж и Амаль Клуни, Джоан Роулинг, Элтон Джон: что благотворители из Великобритании делают для России и СНГ +4 просмотров за суткиБыть женой президента: эволюция стиля Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик» Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Держи экран шире: на чем зарабатывают онлайн-кинотеатры +7 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе Фемида в юбке: в чем сила главной героини сериала «Хорошая борьба» +6 просмотров за суткиМука-любовь: фильм недели – минисериал «Анна Каренина» «Твин Пикс», «Табу» и еще 15 самых интересных сериалов 2017 года Ватсон или Мориарти "Игра престолов", "Мистер Робот" и другие лауреаты телевизионной премии Emmy Самые обеспеченные актеры рейтинга российских знаменитостей Forbes «Каждый сериал – стартап»: как в России снимать хиты и сколько это стоит А судьи кто: кем были выбраны номинанты на "Оскар" Кина не будет: как церемония вручения “Оскаров” становилась местом для скандалов Ди Каприо и компания: кто из актеров долго стоял в очереди за «Оскаром» Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году Самые яркие сериалы 2015 года Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда
Новости #актеры 23.09.2013 08:28

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения «Эмми»

Церемония вручения премии «Эмми» прошла в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе в воскресенье, 22 сентября, сообщает агентство Reuters. Главную награду в категории «Лучший драматический сериал» забрал проект «Во все тяжкие» (Breaking Bad), рассказывающий о школьном учителе, решившим заняться изготовлением метамфетамина. Награду в категории «Лучший комедийный сериал» четвертый год подряд получила «Американская семейка» (Modern Family).

«Эмми» в номинации «Лучший актер драматического сериала» получил Джефф Дэниэлс, сыгравший телеведущего Уилла Макэвоя в сериале «Новости» (The Newsroom). Дэниэлс впервые номинировался на премию в этой категории и смог обойти таких соперников, как трехкратный лауреат "Эмми" Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), прошлогодний победитель Дамиан Льюис ("Родина"), ранее номинировавшиеся Джон Хэмм ("Безумцы") и Хью Бонневилль ( Аббатство Даунтон») и еще один новичок на "Эмми", но обладатель двух "Оскаров" Кевин Спейси ("Карточный домик"). Клэр Дейнс второй раз подряд была признана лучшей драматической актрисой за роль офицера ЦРУ Кэрри Мэтисон в сериале «Родина» (Homeland).

В номинации "Лучший комедийный актер" победил Джим Парсонс. Это уже третья его "Эмми" за роль Шелдона Купера в сериале  «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory). Лучшей комедийной актрисой была признана Джулия Луис-Дрейфус за роль вице-президента США Селины Майер в сериале "ВИП" (Veep).

Драма "Карточный домик» (House of Cards) получила "Эмми" за лучшую режиссуру. Лучшим мини-сериалом был признан байопик о Владзиу Валентино Либераче "За канделябрами" (Behind the Candelabra). Исполнитель главной роли Майкл Дуглас также получил статуэтку как лучший актер в данной категории. Лучшим развлекательным реалити-шоу стал "Голос". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться