Голодец пообещала социальную стабильность в России до 2050 года | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Голодец пообещала социальную стабильность в России до 2050 года

читайте также
+632 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +327 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +265 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +273 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +79 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3422 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +102 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +235 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +333 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +247 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +210 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +46 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +21 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +135 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +65 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 23.09.2013 18:41

Голодец пообещала социальную стабильность в России до 2050 года

Вице-премьер Ольга Голодец не видит до 2050 года угроз социальным обязательствам, с которыми весной 2012 года в Кремль на третий президентский срок вернулся Владимир Путин. Об этом Голодец заявила в интервью агентству "Рейтер" в понедельник.

"С точки зрения стабильности в плане обеспечения наших социальных обязательств — здесь мы уверены. Мы их считаем не только до 2018 или 2020 года — то есть, на ближайшую перспективу — но мы всегда их просчитываем и на более длительную перспективу, до 30-го года, и даже на более позднюю перспективу. Расчеты сделаны с довольно точной степенью приближения — до 20 лет, а наши прогнозы все сделаны до 2050 года", — сказала зампред правительства, курирующая здравоохранение, образование, науку, культуру, рынок труда и пенсионную систему. Голодец подчеркнула, что есть "сложности", но угроз, которые препятствовали бы исполнению взятых властями обязательств, не существует.

Она добавила, что на этой стадии удовлетворена бюджетом, поскольку все принятые обязательства учтены в нем в полном объеме. Кроме того, Голодец отметила, что расходы бюджетов всех уровней на здравоохранение и образование в России не высоки по сравнению с наиболее развитыми странами — лишь около 4% ВВП. "Это — обязательства, которые мы способны исполнять при разных сценариях развития экономики", — сказала вице-премьер.

Читайте также: Маневр секвестром: по кому ударит сокращение расходов бюджета

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться