Самолет Су-25 разбился в Краснодарском крае | Forbes.ru
$59.28
69.61
ММВБ2160.75
BRENT63.91
RTS1149.88
GOLD1243.12

Самолет Су-25 разбился в Краснодарском крае

читайте также
+581 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +106 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +21 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 +4 просмотров за сутки«Маневр приветствия»: Су-30 подлетел на 6 метров к самолету-разведчику США в День Победы На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +8 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Турецкий кризис — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации
Новости #авиакатастрофа 23.09.2013 22:19

Самолет Су-25 разбился в Краснодарском крае

Военный штурмовик Су-25 разбился в понедельник в Краснодарском крае, пилот катапультировался, жертв нет, сообщило РИА Новости со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны России.

По данным ведомства, диспетчерская служба потеряла связь с пилотом Су-25 в 20.17 мск. В это время самолет выполнял учебно-тренировочный полет. По предварительным данным, штурмовик потерял управление, находясь в 49 км северо-восточнее аэродрома Приморско-Ахтарск.

Пилоту удалось увести самолет от ближайшего населенного пункта, после чего он катапультировался, подчеркивается в пресс-релизе. Жертв и разрушений в результате падения самолета на земле нет. Место падения Су-25 уже обнаружено. К нему вылетел вертолет Ка-27 поисково-спасательной службы авиабазы 4 командования ВВС и ПВО Южного военного округа.

Для установления причин и обстоятельств авиакатастрофы создана комиссия главного командования Военно-воздушных Сил и Службы безопасности полетов Вооруженных Сил России.

Су-25 — советский и российский бронированный дозвуковой штурмовик, предназначенный для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя.

20 октября 2011 года в Амурской области фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился во время посадки. Пилот и штурман погибли. В ночь на 10 октября 2012 года на аэродроме в Морозовском районе Ростовской области в результате инцидента бомбардировщик Су-24 частично сгорел после посадки — у бомбардировщика оторвался тормозной парашют, в результате чего самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В том же месяце Су-24 разбился в Челябинской области при выполнении облета перед плановой отправкой на ремонтный завод. Катастрофа произошла в 67 км юго-восточнее аэродрома «Шагол». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться