Годовая норма по осадкам превышена в Москве | Forbes.ru
$59.18
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.06
RTS1119.54
GOLD1248.08

Годовая норма по осадкам превышена в Москве

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Как научиться предсказывать пожары и наводнения «Чтобы аппарат в первые часы взял и умер от радиации — впервые слышу» Как делали «Фобос-Грунт» и почему он упал Предсказатель погоды 10 клетчатых рубашек, которые согреют в холода В столице зимней Олимпиады +8 С
Новости #погода 24.09.2013 16:14

Годовая норма по осадкам превышена в Москве

Годовая норма по осадкам в Москве на конец сентября уже превышена, сообщила РИА Новости специалист центра погоды "Фобос" во вторник.

По данным центра, за девять месяцев, прошедших с начала 2013 года, в Москве выпало 717 мм осадков. Годовая норма составляет 691 мм. "Этот год в Москве оказался на редкость "мокрым", — прокомментировала специалист.

Сентябрь по количеству выпавших осадков может стать рекордным, добавила представитель "Фобоса". С начала месяца в городе объем выпавших осадков уже достиг значения 171 мм. Столько составляет рекорд, зафиксированный в сентябре 1885 года.

Метеорологи ожидают, что последняя недели сентября будет сопровождаться дождями. В четверг, 26 сентября, ожидаются ночные заморозки до температуры ниже нуля и первый после лета мокрый снег. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться