МЧС опровергло эвакуацию в Сочи из-за наводнения | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

МЧС опровергло эвакуацию в Сочи из-за наводнения

читайте также
+3 просмотров за суткиКалифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж
Новости #наводнение 24.09.2013 17:53

МЧС опровергло эвакуацию в Сочи из-за наводнения

МЧС не проводило эвакуацию жителей Сочи и пригородов из-за неблагоприятных погодных явлений, поскольку они не несут угрозы населению, сообщила официальный представитель Южного регионального центра МЧС Ирина Гоголева во вторник.

"Из поселка Мирный вода ушла, из Лоо также ушла. Эвакуации людей не потребовалось. Проводились работы по откачке воды. Угрозы населенным пунктам нет", — цитирует представителя МЧС "Интерфакс". Гоголева подчеркнула, что режим чрезвычайной ситуации в Сочи не вводился.

Ранее сообщалось, что сотрудники МЧС эвакуировали почти 50 человек в поселках Лоо и Вардане и Дагомыс, где из-за обильных осадков были подтоплены дома. ГУ МЧС по Краснодарскому краю выпустило экстренное предупреждение о том, что со второй половины ночи 23 сентября с до конца 25 сентября жителям не стоит покидать здания во время выпадения осадков.

Сайт Blogsochi.ru опубликовал несколько фотографий, свидетельствующих, что из-за дождей затопило развязки, построенные к Олимпиаде-2014. В результате парализовало движение во всех направлениях, в том числе и к Олимпийскому парку, отмечается на сайте. Согласно фотографиям, подтопило также новый вокзал в Адлере с новой эстакадой. Снимки из поселка Лоо свидетельствуют, что высоты воды там хватало, чтобы почти полностью покрыть легковой автомобиль. "Интерфакс" сообщал, что в поселке Лоо к 10 утра вода достигла 70 см.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться