Степашин может возглавить агентство по управлению имуществом РАН | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.24

Степашин может возглавить агентство по управлению имуществом РАН

читайте также
Счетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Шарики раздора. Как общество реагирует на скандал с гомеопатией Госзакупки, тропические раки и другие дела Татьяны Голиковой Ярмарка тщеславия: как работает современный рынок науки Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Как обнаружили измену в Институте экономики РАН Российская наука: от самоуправления к Регламенту Татьяна Голикова: «Я не люблю слово «чиновник» В поисках Грааля: что академики-экономисты посоветовали Путину Вулкан «Россия»: почему страну сотрясают постоянные реорганизации Почему реформа РАН ничего не изменит, а Церетели продолжит получать больше генетиков Бунт академиков: как ученые протестовали у Госдумы против реформы РАН Новая вертикаль власти: в чем истинный смысл реформы РАН Спецоперация в РАН: зачем академию превращают в игрушку Миссия невыполнима: каких реформ ждут от нового президента РАН Отретушированный Чубайс: Счетная палата поправила отчет по «Роснано» Академик Владимир Фортов избран президентом РАН Сибирский силикон: какие ошибки Анатолий Чубайс допустил в «Роснано» Научная политика в России: не учи ученого! Курс на изоляцию: что советуют путинские экономисты
Новости #Счетная палата 25.09.2013 19:06

Степашин может возглавить агентство по управлению имуществом РАН

Сергей Степашин, до недавнего времени руководивший Счетной палатой России, может возглавить новое Федеральное агентство по управлению имуществом Российской академии наук, сообщил в среду телеканал «Дождь» со ссылкой на источники в РАН.  

 

Заместителем Степашина в агентстве может быть назначен бывший аудитор Счетной палаты Владислав Игнатов.

Степашин пока никак не прокомментировал информацию о возможном новом месте своей работы. Игнатов сообщил телеканалу, что если Степашин возглавит новое федеральное агентство, то он удовольствием пойдет к нему заместителем. «Тогда уж мы точно наведем порядок», — заверил он. 

Степашин возглавлял Счетную палату с 2000 года и в 2011 году был утвержден на третий срок. Но в России весной 2013 года была принята новая редакция закона о Счетной палате, которая ограничила полномочия председателя ведомства двумя сроками. Полномочия Степашина на этом посту истекли 20 сентября. Его место займет Татьяна Голикова. 

В среду Совет Федерации утвердил закон о реформе академии наук, по которому подведомственные академии организации перейдут в ведение специально созданного Федерального агентства по управлению имуществом РАН.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться