Судья Верховного суда Дагестана и его сын убиты в Махачкале | Forbes.ru
$58.7
69.05
ММВБ2145.79
BRENT63.65
RTS1151.69
GOLD1255.97

Судья Верховного суда Дагестана и его сын убиты в Махачкале

читайте также
+20 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Подозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Северный Кавказ: кормление или диалог? Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж
Новости #Дагестан 25.09.2013 22:06

Судья Верховного суда Дагестана и его сын убиты в Махачкале

Судья Верховного суда Дагестана Мухтара Шапиев и его сын, раненные в ходе покушения в среду в Махачкале, скончались в больнице от полученных ранений, сообщило РИА Новости со ссылкой на представитель следственного управления СКР по Дагестану.

«Судья Верховного суда Мухтар Шапиев и его сын Камиль скончались в больнице от полученных ранений», — приводит агентство его слова.

Покушение на Шапиева и его сына произошло на улице Гайдара в Пятом поселке в Махачкале около 20.30 мск в среду. Неизвестный расстрелял машину, в которой находился судья с сыном. В тяжелом состоянии они были доставлены в больницу.

В республике объявлен план «Перехват», ведутся поиски нападавшего. На месте нападения работает оперативно-следственная бригада. Представитель правоохранительных органов республики рассказал, что на месте происшествия обнаружены 9-миллиметровые гильзы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться