Рогозин поручил уволить директора завода «Звезда» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рогозин поручил уволить директора завода «Звезда»

читайте также
Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Госкорпорация монстров: нужно ли объединять космическую отрасль? Юрий Скоков – политический директор 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Россияне устали от пиара Путина 6 самых удивительных средств отдыха на воде и под водой Новое правительство: министр противоракетной обороны Новый Кремль: всем по партии
Новости #Дмитрий Рогозин 27.09.2013 12:46

Рогозин поручил уволить директора завода «Звезда»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил уволить директора дальневосточного судостроительного завода "Звезда" Владимира Аверина, передает "Интерфакс".

Соответствующе поручение было дано президенту Объединенной судостроительной корпорации Владимиру Шмакову.

"После инцидента на "Звезде", зажгли в очередной раз атомную лодку, хорошо, что там не было угроз таких, последствий, как полтора года назад", - заявил Рогозин на заседании Морской коллегии, отметив, что поручение необходимо выполнить к понедельнику.

Ранее 16 сентября на атомной подводной лодке "Томск" в ремонтном доке завода "Звезда" из-за сварочных работ возникло задымление в межкорпусном пространстве подлодки, а также произошло возгорание обшивки субмарины. Пожар тушили 15 пожарных расчетов.

На следующий день по факту возгорания было возбуждено  уголовное дело в отношении должностных лиц АПЛ "Томск" по статье "Превышение должностных полномочий".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться