Апелляционный суд Нью-Йорка подтвердил приговор Виктору Буту | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.22
RTS1148.27
GOLD1256.23

Апелляционный суд Нью-Йорка подтвердил приговор Виктору Буту

читайте также
+545 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3751 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +98 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13180 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1194 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +881 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +5426 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +2670 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3412 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +25737 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +677 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3616 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +452 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2010 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2179 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +393 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2199 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +984 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года
Новости #Виктор Бут 27.09.2013 18:03

Апелляционный суд Нью-Йорка подтвердил приговор Виктору Буту

Апелляционный суд Нью-Йорка подтвердил приговор российскому бизнесмену Виктору Буту, приговоренному в США к 25 годам тюрьмы за сговор с целью поставок колумбийским боевикам партии оружия, сообщило агентство Reuters.

Второй окружной апелляционный суд Нью-Йорка отклонил апелляцию, поданную адвокатами осужденного, в которой утверждалось, что Бут стал жертвой преследования, для которого не было законных правовых оснований. Адвокат россиянина Альберт Даян подал жалобу в апелляционный суд в январе 2013 года, в ней были оспорены все статьи  обвинительного приговора.

Бизнесмен из России Виктор был обвинен в США в сговоре с целью продажи крупной партии вооружений колумбийским боевикам. Он был признан судом присяжных виновным в намерениях продать ракеты класса «земля-воздух» колумбийским повстанцам и сговоре с целью непреднамеренного убийства американских граждан. В апреле 2012 года Бут был приговорен к 25 года тюрьмы и в настоящее время отбывает срок наказания в тюрьме в штате Иллинойс.

Сам Бут своей вины не признает.

Спецоперация против Бута была начата в 2007 году, когда он считался Вашингтоном одним из крупнейших в мире поставщиков вооружений странам и режимам, находившимся под действием санкций ООН. Тогда агенты американских спецслужб вышли на Бута, и представлявшиеся боевиками изх Колумбии, заявили о желании приобрести ракеты, чтобы сбивать американские вертолеты, задействованные на службе правительством Колумбии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться