«Газпром» сократил финансирование газификации 9 регионов России | Forbes.ru
$58.86
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.62
RTS1141.50
GOLD1245.85

«Газпром» сократил финансирование газификации 9 регионов России

читайте также
+4905 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +35 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +67 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +16 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +124 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +10 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +11 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +16 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд
Новости #Газпром 27.09.2013 20:00

«Газпром» сократил финансирование газификации 9 регионов России

Глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил в пятницу, что компания сокращает объем финансирования программы газификации девяти регионов России, которые не выполнили свои обязательства по программе, сообщило агентство РИА Новости

«По результатам корректировки мы были вынуждены сократить объем финансирования программ газоснабжения и газификации в девяти субъекта России», — приводит агентство его слова, сказанные на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с российскими деловыми кругами. Это, по его словам, Архангельская, Астраханская, Брянская, Нижегородская, Новосибирская, Пензенская, Ростовская, Рязанская области и Удмуртия. Сокращение финансирование вызвано, по словам Миллера, тем, что в России имеется достаточное количество регионов, которые не исполняют свои обязательства,  в результате чего программа газификации этих областей была нарушена. 

В 2012 году в 14 регионах России не были выполнены обязательства по газификации, которые взяли на себя региональные власти.

Миллер напомнил, что компания каждый год корректирует планы финансирования программы газификации по итогам первого полугодия. В восьми субъектах России был увеличен объем финансирования, потому что эти регионы работают с опережением графика. Он выделил Воронежскую, Ленинградскую, Омскую и Томскую области, Пермский и Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ и Чувашию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться