Концерт Infected Mushroom в Москве отменили из-за спецоперации ФСКН | Forbes.ru
$59.26
69.68
ММВБ2160.75
BRENT64.01
RTS1149.88
GOLD1244.59

Концерт Infected Mushroom в Москве отменили из-за спецоперации ФСКН

читайте также
+2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group +1 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +32 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Код победителей: как программисты из России получили мировое признание Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Искусство в массы: как заработать на частных музыкальных школах Зачем Дума ставит блогерам невыполнимые условия Откройте, полиция: хроника противостояния «ВКонтакте» и спецслужб Театр Дурова Незаменимых нет: кто может претендовать на место Павла Дурова во «ВКонтакте» Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть
Новости #ФСКН 28.09.2013 11:56

Концерт Infected Mushroom в Москве отменили из-за спецоперации ФСКН

Сотрудники московского управления ФСКН вечером в пятницу, 27 сентября, прервали концерт израильской электронной  группы Infected Mushroom в клубе ГлавClub для спецоперации по задержанию подозреваемого в наркоторговле, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления Наркоконтроля.

Представитель ведомства отметил, что наркополицейские задержали бармена клуба, подозреваемого в торговле наркотиками, а также доставили на медосвидетельстование несколько человек из клуба. Он также сообщил, что наркополицейские не знали о том, что в клубе проводится концерт Infected Mushroom. "Отмена начавшегося концерта никак не связана с самой группой Infected Mushroom", — сказал представитель ведомства.

Участников группы сотрудники ФСКН не задерживали, сообщил сотрудник пресс-службы ФСКН России "Интерфаксу". Он отметил, что около 10 человек были в состоянии наркотического опьянения. В клубе были также изъяты марихуана и амфетамины.

Администрация ГлавClub и представители Infected Mushroom пока не комментируют произошедшее. Между тем, на странице ГлавClub в социальной сети "ВКонтакте" опубликовано множество гневных сообщений от пользователей, пришедших на концерт Infected Mushroom и требующих возврата денег за билеты или проведения нового концерта взамен отмененного. Пользователи пишут, что услышали всего 3 песни, прежде чем мероприятие отменил "спецназ". Они также жалуются, что сотрудники клуба на вопросы отказывались представляться и давать какие-то объяснения.

На Youtube появилось несколько видеороликов с выходом наркополицейских в масках на сцену, снятых зрителями. "На третьей песне концерта Infected Mushroom в ГлавClub (Москва, ул. Орджоникидзе,11) на сцену вышли бойцы спецназа ФСКН и прервали концерт. Зрителей держали в клубе около 1,5 часов, прежде чем всем разрешили выйти", — пишет один из очевидцев. 

  •  
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться