Премьер Израиля намерен рассказать ООН о политике Ирана | Forbes.ru
$58.93
69.4
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.23

Премьер Израиля намерен рассказать ООН о политике Ирана

читайте также
+211 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +56 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +40 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +1 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Отца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Как Дональд Трамп президента Ирану выбирал Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий К визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля Трамп против Ирана: чем грозит обострение отношений
Новости #Иран 29.09.2013 11:23

Премьер Израиля намерен рассказать ООН о политике Ирана

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху намерен рассказать представительству ООН правду об Иране «в условиях сладких речей и смертельных улыбок», передает Associated Press.

Как отмечает агентство, таким образом власти Израиля реагируют на телефонный разговор между президентом США Бараком Обамой и главой Ирана Хасаном Рухани, который состоялся на прошлой неделе. Это был первый телефонный разговор представителей двух стран за последние три десятилетия. 

В США Нетаньяху намерен встретиться с Обамой и представителями Генеральной Ассамблеи ООН. Израильский лидер скептически относится к Рухани и считает, что Иран продолжает наращивать ядерный потенциал, который угрожает Израилю, пишет AP.

Ранее иранские дипломаты в рамках сессии Генассамблеи ООН на различных уровнях заявляли, что Иран готов пойти на улучшение отношений с США, а также на реальные шаги в области контроля над своей ядерной программой. Представители Ирана пообещали стремиться к заключению соглашения по ядерной проблеме в течение года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться