В Бостоне откроется первый магазин просроченных продуктов | Forbes.ru
$58.79
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.40
RTS1153.32
GOLD1253.21

В Бостоне откроется первый магазин просроченных продуктов

читайте также
+630 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +163 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +17 просмотров за суткиСтоит съесть: страчателлу в Margarita Bistro, равиоло в Simple Wine&Bar, стриплойн в Community +52 просмотров за суткиВ Питере — есть: 9 блюд в «Кококо», устрицы в «Блоке», игристый сет в «Мечтателях» +47 просмотров за суткиЯпония: что смотреть, где есть и как себя вести. Путеводитель Forbes Life +42 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +125 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции Стоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +135 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +1 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +4 просмотров за суткиТрюфель за $160406, икра белуги-альбиноса, черный арбуз и другие самые дорогие продукты в мире +119 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Стоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +147 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +22 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» В Питере — есть: «Том Ям» в «Блоке», салат в «Китайской грамоте», крем-брюле с крабом в «Лосось-баре» Стоит съесть: wine-бабу с крабом, черное ризотто, морской мох +55 просмотров за суткиАлен Дюкасс: «Французская кухня — это 25, максимум 50 шеф-поваров» +11 просмотров за суткиОнлайн-еда: сервисы доставки набирают популярность и капитализацию Доктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей Стоит съесть: филе брандзино в Gilda, мурманские гребешки в Remy Kitchen Bakery, тальятелли в «Валенке»
Новости #еда 29.09.2013 13:16

В Бостоне откроется первый магазин просроченных продуктов

В Бостоне в 2014 году откроется первый магазин просроченных товаров, которые можно употреблять в пищу, передает BBC.

По данным издания, его намерен открыть американский предприниматель Дуг Раух, владеющий сетью супермаркетов Trader Joes.

Магазин будет находиться в квартале Дорчестер. в котором проживает в основном рабочий класс. 

По данным международной экологической правозащитной организации Natural Resources Defense Council, магазины выбрасывают огромное количество продуктов, которые еще пригодны для употребления в пищу. Среди них есть чипсы и шоколад, а также йогурт, яйца и молоко, которые принято выбрасывать раньше истечения их срока годности. Последние три продукта могут храниться намного дольше, если соблюдать определенный температурный режим хранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться