Минобороны Великобритании создаст кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности | Forbes.ru
$58.8
69.36
ММВБ2143.62
BRENT63.52
RTS1148.57
GOLD1260.17

Минобороны Великобритании создаст кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности

читайте также
+22 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +244 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +153 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +92 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +105 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей Бронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +10 просмотров за суткиИпотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам +36 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Вопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира +26 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +2 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +84 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +6 просмотров за суткиИсполнение на ГИС: как IT топят бизнес в формальностях Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Мифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе Угроза безопасности: американским чиновникам запретили закупать продукцию «Лаборатории Касперского»
Новости #Великобритания 29.09.2013 16:12

Минобороны Великобритании создаст кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности

Министерство обороны Великобритании намерено создать новый кибер-отдел для обеспечения национальной безопасности, сообщает BBC. 

Так, ведомство наймет компьютерных экспертов, которые будут работать вместе с остальными сотрудниками министерства. Новый отдел, при необходимости, будет также устраивать хакерские атаки. Набор новых сотрудников начнется в следующем месяце. 

Глава ведомства Филип Хаммонд заявил, что отдел будет представлять из себя ряд военных кибервозможностей и увеличение количества резервистов занятых в информационной и кибербезопасности.

Отдел будет разделен на три части: кадровый состав из вооруженных сил, покидающий военную службу, действующие и бывшие резервисты, обладающие необходимыми навыками, а также не имеющие военного опыта, но обладающими техническими знаниями, навыками, опытом и способностями работать в этой высоко специализированной области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться