Компания Siemens уволит 15 000 сотрудников | Forbes.ru
$58.62
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.49
RTS1141.50
GOLD1255.22

Компания Siemens уволит 15 000 сотрудников

читайте также
+121 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +32 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +148 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +15 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Просто бизнес: Siemens готов работать с Россией после скандала с «крымскими турбинами» +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +19 просмотров за суткиЗапустить бумеранг: пять причин принять обратно уволившегося сотрудника Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +6 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым В обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +17 просмотров за суткиТрекер для станка: когда в Россию придет промышленный интернет вещей Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны
Новости #увольнения 29.09.2013 18:46

Компания Siemens уволит 15 000 сотрудников

Германский транснациональный электронный концерн Siemens объявил о сокращении 15 000 рабочих мест в рамках принятых руководством мер по сокращению расходов, передает агентство Reuters.

Целью сокращений является экономия порядка €6 млрд. Треть из попавших под сокращение, около 2 000 человек, — представители из Германии.

Как отмечает агентство, на данный момент ни один из работников не был уволен. Концерн намерен предложить сотрудникам добровольно покинуть компанию. 

Текущий финансовый год компания намерена закончить с примерно 370 000 работников, как в прошлом году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться