Управделами президента купит 170 машин BMW

Управление делами президента объявило конкурс на поставку 170 автомобилей BMW общей стоимостью более 332 млн рублей ФГБУ "Транспортный комбинат "Россия", соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.

Согласно документации, управделами хочет купить легковые автомобили BMW 530 dA р среднего класса с рабочим объемом двигателя свыше 1,8 л до 3,5 л включительно. "Автомобили должны быть новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, отражающими все последние модификации конструкций и материалов и выпущенными (произведенными) не ранее 2013 года", — отмечается в заявке. Поставленные машины должны быть разрешены к использованию на территории России.

Цвет кузова — "Черный сапфир или эквивалент металлик", отмечается в документе. Салон должен быть обит черной тканью. Машины должны быть оснащены восьмиступенчатыми автоматическими коробками передач, электрогидравлическим усилителем рулевого колеса Servotronic или эквивалентом, подогревом передних сидений, аудиосистемой CD/MP3/Радио, солнцезащитным остеклением.

Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков заявил РИА Новости, что закупка является плановой и производится в рамках ежегодного переоснащения автопарка. "Средства на это были предусмотрены в бюджете на текущий год", — сказал Хреков. По его словам, в транспортном комбинате "Россия" около 2000 машин и определенное количество автомобилей каждый год нуждается в замене.

Новости партнеров