Глава «Газпром-Медиа» Сенкевич с 1 октября уходит в Газпромбанк | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Глава «Газпром-Медиа» Сенкевич с 1 октября уходит в Газпромбанк

читайте также
+39 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Несырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +36 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +21 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Трудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня +4 просмотров за суткиЧерные лебеди. Аномальные события помогли владельцу «Мечела» Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +1 просмотров за суткиКороли на пенсии: как устроена крупнейшая пенсионная империя +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Зачем банку физики: Газпромбанк стал крупнейшим инвестором Российского квантового центра Спасти и сохранить Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Уголь на миллиард: как «Мечел» отдает долги Игра на выживание Покер с банкирами: как Игорь Зюзин обыграл кредиторов «Мечела» Акимов — Forbes: «Газпромбанк капитализирует прибыль в ближайшие 3-4 года» UCP и Газпромбанк покупают «Стройгазконсалтинг» Банкир под прикрытием
Новости #Газпромбанк 30.09.2013 22:08

Глава «Газпром-Медиа» Сенкевич с 1 октября уходит в Газпромбанк

Гендиректор ОАО «Газпром-Медиа» Николай Сенкевич с 1 октября 2013 года уходит в отставку и будет назначен вице-президентом Газпромбанка, сообщило в понедельник РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

В феврале 2012 года совет директоров холдинга «Газпром-Медиа» продлил полномочия Сенкевича до 1 января 2016 года.

В середине сентября появилась информация, что администрация президента предлагала назначить Сенкевича на пост заместителя министра связи. Об этом сообщила 16 сентября, газета «Ведомости» со ссылкой на источники. 

Перед этим РИА Новости сообщило, что основатель компании «Видео Интернешнл», бывший министр печати и экс-советник президента Михаил Лесин возглавит холдинг «Газпром-Медиа». По словам одного из собеседников агентства, назначение будет документально оформлено в ближайшее время. 

Николай Сенкевич возглавляет «Газпром-медиа» с 2004 года. Его полномочия истекают только в 2016 году. Сенкевича поддерживает  совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук (№99 в рейтинге 200 самых богатых бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $1,1 млрд), говорят источники в медиаотрасли. 

В «Газпром-Медиа» входят телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания «НТВ-Плюс», радиостанции «Эхо Москвы», «Cити-FM», Relax-FM, издательство «Семь дней».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться